Mittagsbetreuung "Rasselbande"

Das Wichtigste für eine berufstätige Mutter ist, dass ihr Kind optimal versorgt ist, damit sie mit gutem Gewissen ihrer Arbeit nachgehen kann. Aufgrund der vermehrten Berufstätigkeit von Müttern in der heutigen Zeit freuen wir uns, jetzt auch eine Betreuung bis 16.00 Uhr anzubieten.

Die Kinder haben die Möglichkeit, ab 14.00 Uhr ihre Hausaufgaben zu erledigen. Die Betreuerinnen stehen bei Problemen und Verständnisfragen gerne zur Verfügung, bieten aber keine Nachhilfe an. Ansonsten können die Kinder ihre Freizeit selbst gestalten (spielen, ratschen, sporteln, basteln oder einfach nur faulenzen).

Unsere neue Küche ist fertig und wir werden ab Oktober 2018 ein Mittagessen anbieten.

Monatsgebühren

• 1 bis 2 Tage/Woche Betreuung bis 14.00 Uhr
    20 Euro/Monat
  • über 3 Tage/Woche Betreuung bis 14.00 Uhr
    40 Euro/Monat
  • 1 bis 2 Tage/Woche Betreuung/Hausaufgaben bis 16.00 Uhr
    35 Euro/Monat
  • über 3 Tage/Woche Betreuung/Hausaufgaben bis 16.00 Uhr
    70 Euro/Monat

• Hauptgericht mit Suppe oder Nachspeise
    4,50 Euro

Unsere Betreuerinnen

Betreut werden Ihre Kinder von

• Ulrike Nadler (Leiterin)
  • Linde Hulst
  • Denise Hofmann
  • Anna Sigl

Wenn Sie Zeit und Lust haben, schauen Sie einfach mal bei unserer Mittagsbetreuung vorbei, um selbst einen Eindruck zu bekommen. Rückfragen können während der Öffnungszeiten unter der Mobil-Nr. 0160 90529975 geklärt werden.

Unsere Betreuerinnen freuen sich auf Sie!