Mittagsbetreuung "Rasselbande"

Das Wichtigste für berufstätige Eltern ist, dass ihr Kind während der Arbeitszeit optimal versorgt ist, damit sie mit gutem Gewissen Ihrer Arbeit nachgehen können. Aufgrund dessen freuen wir uns sehr, Ihnen eine Betreuung bis 16.30 Uhr anbieten zu können.

Die Kinder haben die Möglichkeit ab 14.00 Uhr ihre Hausaufgaben zu erledigen. Die Betreuerinnen stehen bei Problemen und Verständnisfragen gerne zur Verfügung; bieten aber keine Nachhilfe an. In der übrig bleibenden Zeit können die Kinder ihre Freizeit selbst gestalten (siehe Flyer).

Besuchen Sie uns!

Wenn Sie Zeit und Lust haben, schauen Sie einfach mal bei unserer Mittagsbetreuung vorbei, um selbst einen Eindruck zu bekommen. Fragen können außerdem während der Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 0160 90529975 geklärt werden.

Betreut werden Ihre Kinder von

• Ulrike Nadler (Leitung)
  • Linde Hulst
  • Denise Hofmann
  • Anna Sigl

Flyer der Mittagsbetreuung Vertrag mit der Mittagsbetreuung Buchungsbeleg

Monatsgebühren

Die anfallenden Monatsgebühren finden Sie in unserem Flyer .

Wir freuen uns, von Montag bis Donnerstag ein Mittagessen anbieten zu können.

Wir sind für Sie da!